注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

小日记  

2011-04-01 14:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很难得的扣扣上线,陌生了很久的一位高中同学和我打招呼,当然,我们只有一个永恒不变的话题,就是他喜欢的人,也是我的好朋友娜娜。

       在我心目中,娜娜是朋友中特别漂亮和善良的女孩子,而我这位男同学却是个花心大萝卜。我不是想表达他们谁配不上谁,只是觉得很不合适。娜娜现在的男朋友是我帮他们牵线的,那个男生对娜娜的用心程度让我这个做朋友的都非常感动。可是因为家庭和工作,他们现在面临着严峻的选择。

      我的这位男同学确实不怎么聪明,至少在我看来是这样,他不懂无论他怎样等待都没有任何结果。因为谁都知道他的本性。就拿他和我的关系来说吧,朋友之间可以有N年不联系,一旦联系就是无一例外的有求于你,这种朋友很让人看不起。

      昨天又去看电影了,《单身男女》的首映,电影院里空荡荡的只有我和会长两个人,我本想肆无忌惮的流眼泪的,结果还是被会长劝住了。我想我还是太多愁善感了,电影里的情节终究是高于生活的,只怪我入戏太深,有点难以自拔。总之昨天度过了特别有意义的一天,感觉很是充实啊,还被会长同事夸奖了,希望会长以后不要再对小秘吹毛求疵了,呵呵。

       回新疆以后每一天都还过得不错,每天顶着太阳出门,心里满是惬意。看来我找到了适合我的地方,这里有自由有太阳还有朋友。

      

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017