注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

一起幸福吧  

2011-04-20 14:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       乌鲁木齐火速热起来了啊,我却不幸地感冒了……还以为一个冬天没有感冒是体质变好的征兆,结果还是没逃过这个小春天,就迫不及待地释放我的小病毒,希望小晦气也跟着逃跑吧,下个月很关键呢,有点紧张也有点期待。

       还没有写毕业论文呢,不知哪来的自信让我对一件大事如此的不着急。在乌鲁木齐的每一天都感觉不够用啊,不会有无聊的时候,日程排的满满的,感觉心情也很舒畅,这都要归功于我的朋友们啊,谢谢你们陪伴我,格格这厢有礼了,哈哈。

       前几天受了点小刺激,一口气买七件衣服,吃了很多零食后长胖几公斤,还去了几次夜店狂跳舞嗨皮。好像大家都在围着我一个人转啊,小圈子逐渐变大了,希望朋友们都能互相喜欢,这样我们便可以经常聚在一起。大家都在乌鲁木齐啊,我也要争取留下才行。

      不知道自己有何种魅力,能让大家都这么喜欢我,我也会好好珍惜朋友们的,感觉自己好幸福,请大家和我一起幸福,谢谢。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017