注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

舞动舞动吧  

2011-04-07 12:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几日海吃海玩海学习,没有什么不愉快的人和事打扰,会长天天监督我保护我,我还有什么不知足的?

      会长生日那天有说很多,每一件事对我都有不小的触动,和会长相比我已经很幸福了,但还是不够成熟。需要向会长学习的还有很多,不过应该会来日方长。

      家里最近没有施加什么压力,让我觉得心情还好,我和小彭都到了关键时期,要打起精神好好努力才行。小珏子也很懂事不找我麻烦,天天给他的猪蛋老婆加油鼓劲呢。世界原来是这么美好。

      喜欢看会长跳舞的样子,有种说不出的感觉,或许是我想要的那种,帅帅的又不轻狂。

      会长,会长,下一首音乐一响,你要当我的钢管、椅子和拐杖……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017