注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱我妖

网易考拉推荐
GACHA精选

开心果果  

2011-05-13 14:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原本这会儿是要准备行李离开的,可是中国银行来通知,笔试通过了,所以不得不请假退票了,好好准备下周末的面试吧,只有认真对待每一次机会,才有可能得到不错的回馈。

      经历了工商银行、建设银行、光大银行、中国银行的几次笔试面试,我已经练就成为银行考试大王了,没办法,每一次成功都离理想差一步距离,只有不断争取机会,努力向理想靠近吧。小成功和小失败们也许都是我以后大成功的伏笔吧。

     在乌鲁木齐呆了将近两个月了,先不说这个城市对我有什么吸引力,主要是我们“四人帮”家族的魅力让我坚持要留在这里安营扎寨呢。有了大家我一点也不觉得无聊和孤单了,这还要谢谢你们呢!

     会长今天问我一个问题:那么多人围绕在你身边,对你好,你是怎样做到的?

     这个问题我还真回答不上来,也许是真诚吧,希望能做大家的开心果果,希望大家都能从我身上获取幸福和快乐。

      

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017