注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

压抑  

2011-05-22 21:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又下雨了,乌鲁木齐的天气的确和哈密很不一样。

       前几天为了毕业论文熬了个通宵,这几天又生病而忍受着疼痛。

       今天终于结束了中国银行的面试,回想起经过,还是感觉紧张,我就是这样,即使别人再认同我的表现,我还是能为自己的表现不停的挑出刺儿来。就是这样一个完美主义者。

        昨天晚上梦到王珏,梦到去湖南找他,看到他带着现在的女朋友,我还是选择灰溜溜的离开,带着那些回忆赋予我的伤痛。

        明天就要走了,舍不得我的朋友们,他们三个在门口等候我面试,在我紧张的时候逗我开心,在我疲劳的时候给我按摩,我感觉很幸福。这就是我离开王珏后最大的收获。

       我真的很想留在这里,和我的会长、我的猪呆、我的小二在一起。

       希望这个愿望可以实现。

       天灰灰的,有点压抑,想说很多,却怎么也表达不出来。

        

       

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017