注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

冷眼旁观曲终人散  

2011-05-29 21:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,结束了答辩,没有什么轻松的感觉,只知道大学生活终于结束了。

        没有参加任何毕业集体活动,对这种集体,我早已死了心。

        不知道他们体会到了什么而落泪,不是我冷血,只是我没有感受过什么来自他们的真情。

        我说过,除了文科、大熊,茄子煲,我在这里没有什么可留恋的。

        四年都是这样过的,偶尔受欺负,时常当看客,冷眼旁观那些事事非非。

        受够了,也看够了,戏散场的时候,才是真正的解脱。

        说实话,在这里生活有点累,天时、地利、人和,一个都占不上。

        虚伪的同志们也赶紧散了吧,这么辛苦的做戏又是何必呢?真不嫌累得慌。

        我看都看累了。

       

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017