注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

看不懂的,就别看  

2011-05-29 21:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       以前,总是和朋友们批判那些好色的男人们,现在,当我天天抱着本本一遍遍观赏照片时,我才知道,我也是“好色之徒”。

       什么“色即是空”,什么“空即是色”,当自己拥有的时候,那些原则和教条就被抛到九霄云外去了。我想尽情的欣赏,甚至是一种享受。

       什么时候我也把外貌协会会长的位置抢来坐坐,点评点评眼睛、鼻子和嘴……别以为这是什么闲差,这可是要动用所有的感觉器官的重活,甚至投入感情。

       “情人眼里出西施”这句话是我非常认同的,主观情感再加上客观条件,我得到的,往往是最完美的,最耐看的,也是最实用的。

         我想把他领出去炫耀一下,肆意的晒晒自己的幸福,让别的女人羡慕嫉妒恨。

       

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017