注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

六一小感  

2011-06-01 19:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是六一儿童节,看看现在的自己,也只有在忙里偷闲的时候保持一下下童心了。

        如果我还是个孩子,肯定不会经历这么多,天天没心没肺的过,但是没有人可以拒绝长大,长大的时候,还是应该勇敢的面对现实,不逃避,不放弃。

         又在外面奔波了一天,和大熊的谈话让我又获益很多,成熟很多。关于未来,我既好奇,又迷茫,究竟该如何选择,的确是个难题。没有工作,会纠结,有了工作,也会纠结,我真的是幸运儿吗?获得了一些大家都羡慕的工作机会,为什么我还是高兴不起来?太多工作机会要做选择,也是一种悲哀。

       最近脾气很是暴躁,情绪经常失控,知道大家都是为我好,但是由于压力,还是会出现很多无名火,请朋友们多多包涵。好在朋友们对我是死心塌地的好,就这点看来,我是幸运的。

       有时候想想自己确实可以在生活中寻找一些捷径,至少不让自己那么累,完全可以像大熊说的那样找个有钱有地位的男人嫁了,一来可以保护自己,二来让别的男人敬而远之,又可以少打拼少辛苦,过安逸的生活,不用操心很多,更不用为了生计而奔波。为什么我没有这样选择呢?出于重感情的本性吧。

       谁不想做个小女人,不用在外面抛头露面,更不用看别人的脸色过生活?可是这种生活如果有了,又能维持多久呢?如果爱情的保险期到了,又会怎样?会被抛弃吗?感觉男人的钱再多也没有安全感,新女性还是要拥有属于自己的事业和交际圈子,如果我能做武则天,那又为什么不做呢?身上肩负着的责任很多,期待很多,压力是大了点,但是一想到可以让家人开心和骄傲,我觉得还是值得的。

        我想应该对得起自己拥有一次生命的机会,抱着对自己负责的态度,好好规划未来的事业和生活。

     

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017