注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

DREAMING  

2011-06-04 21:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天看了一部泰国电影《初恋这件小事》,让我想起了自己的初恋。

      虽然已经物是人非,但是初恋的记忆还是美好的,那个校园,那个地下室,那个情节……

      四年过去了,大学摧残了我们的纯洁,社会洗涤了我们的幼稚,现在的我们还留下了什么?初恋已经过去,二恋、三恋滚滚而至,我们懵懂的青春也将一去不复返。

      有点感伤,毕竟初恋早已逝去,不像我预想的那样可以稳稳的走到最后。隐约记得,那个时间,那个地点,我们的那个约定。

      现在的我,学会了大胆,学会了花心,学会了潇洒的对待感情的事,没有什么想不开,也没有什么放不下。

      不期待还会有谁能陪我走到最后,不抱希望还能有谁能为我付出一切,正所谓希望越大,失望就越大吧。

       初恋可以过去,记忆不会抹去,你就是你,忘记把你忘记。

      

     

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017