注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

晚安,岳阳  

2011-06-07 23:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是在岳阳的最后一晚。

       从2007年9月到现在,四年过去了,现实冲淡了不切实际的梦想,让我终于明白了自己想要的是怎样的生活。

       曾经信誓旦旦地说要在外地展开新的人生,如今却要踏上回家的征程。我的选择,我不后悔。

       对岳阳这座城市,谈不上什么喜欢。离开的时候甚至有些解脱之感。

       还是要感谢岳阳的一些朋友们,我的文科、大熊、还有可爱的警察哥哥……

       不想流泪,我想带着笑容走,带着新疆人的骄傲离开。

        晚安,岳阳。明天开始,我会好好过。

晚安,岳阳 - Sunshine - Sunshines Blog

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017