注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

上岗  

2011-07-11 21:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       音乐放好大声啊,会长说这样备课有灵感。听着自己喜欢的歌,即使是在炎炎烈日下,也能当做是一种享受。

       总是喜欢单曲循环一首歌,然后直到听腻为止再换掉,不知道这是专一还是多情。

       还是从家里逃出来,以旅游的名义,其实是想散散心,就算是工作前给自己放的最后一次大假吧。这种机会恐怕是越来越少了,以后的我会是怎样一般模样?我不想知道。

      开始寻找属于自己的OL装扮,要成熟、要知性、要稳重、要大方……好像我将要蜕变出一个新的我,按照央企的档次给自己塑造一个新的形象。

       要告别所有暴露的衣服,短裙短裤全部休假。因为我得上岗啦!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017