注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

我想有个家  

2011-07-14 15:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在会长家寄居了这么久,终于还是要打道回府了,或许永远不会再有这样清闲的日子,吹着空调,上着网,听着自己喜欢的音乐,写着想说的文字。

      今天收拾着自己的衣物,零零散散的聚到一起,还是不齐全,才发现自己的东西已经融入这个永远不属于自己的家庭。或许,我什么都不该留下,但是总有我带不走的。

     会长的大房子大床再舒适,也不是我自己的家,我想要的归属感,是可遇而不可求的。在热情的一家三口面前,我始终是一个外人,用一个虚假的身份作为掩护,还是掩盖不住内心的孤独。

     谢谢会长收留我,其实很多时候,我没有办法不敏感,没有办法不想很多。我不知道自己为什么占了便宜还不卖乖。原谅我的直白和小心眼,我不想因为任何人改变自己风格,否则那将不是我。

      希望以后,我也能拥有一个属于自己的家,我可以有钥匙可以自由出入,卧室的床边有一面大大的镜子,能让我看到爱人被我体香迷醉的表情,书房里有一本厚厚的日记,让我来记录属于我们的点点滴滴,喜怒哀乐……

      希望不久的将来,我也能拥有一个属于自己的家,墙壁上挂着我们的照片,衣柜里整齐的挂着我们的衣物,我会把它们分类放好,深深浅浅,春夏秋冬……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017