注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

困斗之兽  

2011-07-19 23:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       培训第二天,晚上翘课,就是有胆量这样放纵自己,说文雅一点叫做“放松”。

       感觉像是在监牢里困了几个月,身心俱疲,压抑的感觉喘不上气。

       眼睛难受、嗓子难受、鼻子难受、肚子难受。没有什么不难受的地方。

       要是谁愿意听我发牢骚,我能立马挤出眼泪来。

       寂寞两天就要死要活的,以后的日子可要怎么办呢?

       没有展示自己,就是这样倔强,我的特长,什么朗诵,什么主持,通通都不稀罕了。

       只想和自己喜欢的人在一起,床上躺一天,从日出到日落。

      

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017