注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

转转转  

2011-07-02 00:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天一天情绪急转弯啊,下午眼泪都滴在胸口上了,晚上又被家人洗脑后傻笑。

       好像不再纠结工作的问题了,所有人都觉得我是幸运儿,一毕业就能得到央企这么好的工作机会。

       晚上去未来单位看了一下,和爸爸一栋楼耶,环境还不错,希望在男人们的世界里我能大展拳脚吧。

       谢谢大家对我的支持和祝福了,我想我应该不会为选择而痛苦了。

       晚上遇到王珏爸爸,额,长得实在太像了,让我不得不想起王珏那张害人的脸。妈妈当着我的面问王珏的近况,知道他现在的工作单位以后,我真想问问他,是谁当初信誓旦旦说要出国的,是谁说一定要靠女人飞黄腾达的,现在看来实在太不靠谱。原来牛皮也可以这样吹……

       也不知道喜欢穿短装是不是属于暴露癖一类啊,好像有一年多没有穿过长裤了,上班以后不用穿工装,但是好像不能穿太短的短裤和裙子了。说到暴露突然想起自己还是内裤控啊,超喜欢收集不同款式漂亮性感的小内裤,妈妈说我可以去做内模,哈哈。

       希望家里以后多给我些自由的空间吧,我还有很多理想和目标呢,像上大学一样,争取每年都有些收获吧,来世界一趟不容易啊,要争气才行。

       

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017