注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

今夜又无眠  

2011-07-21 02:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚一夜没睡,今天依旧。

       终于把双脚踏入了真实的社会,有点想抽回来,却怎么也抽不回来了。

       就这样,我的余生将为工作和生活而奔波,再也不能过饭来张口衣来伸手的日子,想到自己要经济独立,事业独立,突然感觉肩膀上压力好大。从学生到央企员工,能不能实现华丽丽的转变,看来只能走一步看一步了。   

       我们新的团队还不错,暂时没有令人特别讨厌的地方,除了前辈常常开些离谱的让人脸红的玩笑之外,剩下的还算幸运。不知道自己如何才能不对别人的话那么较真,何时才能学会伪装,学会虚伪矫情的讲话。

       等我学会了一切,我想我会成功,但是绝不是以前那个我了,孩子气和幼稚只能留给昨天。

       明天由我带队回公司,后天由我代表所有新员工发言,大后天等待我的又是什么?

       干一行爱一行,听说这个秘书岗位忙的恐怖,我没有概念,如果我努力工作,是不是就可以忘掉孤独?

       不知道怎么回答大家对我私生活好奇的问题,我有没有男朋友,有多少男人对我感兴趣,我不想知道那些胡乱猜测的答案,只想做好我自己。

       有点累了,或许以后没有不累的日子,要努力工作,要维系人脉,要经营感情……

       为什么还是我一个人呢?没有人陪伴的日子不敢想象有多艰难。

       想念我的可爱的文科了,放松松的在校园漫步自拍的日子一去不复返。

       终于还是在大熊所说的男人的世界里打拼了,希望能一直清醒的浮在的水面,而不是被众多水草拴住了脚腕,淹死在死水里。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017