注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

THE NEWS  

2011-07-24 20:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       完了完了,刚从是非的女人堆里爬出来,又掉进了是非的男人堆里。

       其实知道这群男人没有不怀好意,只是开开玩笑而已。最怕他们问我有没有男朋友。

       刚进公司几天就有人追了,不知道怎样评价这些男人对感情的认真程度。

       他们还不知道,我这个女人免疫力有多强。

      

       回家工作的感觉比想象中好很多,每天都可以吃到可口的饭菜,也不用和大家挤热烘烘的寝室。

       家里对我也比以前宽容很多,两家爷爷奶奶都为我进入这么好的单位而高兴,我也可以经常陪在他们身边。

       这让我想起了上学的时候,天天三点一线为学业奔波,和现在不同的是以前听课付钱,现在听课赚钱。

       培训几天就可以发工资,这让我感觉意外和满足,现在终于明白了我很幸福。

       虽然还没有正式上岗,但是已经体会到公司的条件和待遇有多优厚了,更可贵的是领导都很平易近人。

 

       新员工欢迎晚宴上,我代表新员工致辞。也终于学会了放下个性给领导敬酒,男生们也纷纷过来给我敬酒,让我受宠若惊。

       第一次白的红的混着喝,头晕晕的,借着酒精对自己笑笑,我有了崭新的开始,要好好珍惜。

       最近过得开心很多,公司大有前途,领导和蔼可亲,同事亲切可爱,朋友贴心仗义。

       幸亏当时没有选择建行,否则现在要在吐鲁番当烤红薯干了。

       所以上天还是恩泽我的,给我的也许并不是我当时最想要的,但绝对是最好的出路。

       

        在此谢谢爸爸妈妈、爷爷奶奶和阿舅耐心细致地给我做思想工作。

        谢谢猪呆、会长、小彭、文科对我长期以来的支持。

        特别谢谢大熊的指点,让我转变了很多观念。

        谢谢所有关心和帮助过我的朋友们,希望你们能和我一样幸福幸运。

        

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017