注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

犯糊涂  

2011-07-27 22:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这十天过的,感觉像是好几个月。工作和上学就是不一样,无论是心态还是人际关系。现在才知道什么叫做真正的身不由己。

       有点犯糊涂,有什么理由会让维族男人想要和我搞暧昧,难以想象一个可以念着古兰经的名牌本科毕业生一边在我身后蹭着我跳着热舞一边强调触犯戒条会心慌是什么感觉。

       陪他玩,也只能这样。

       大家都因为寂寞,暧昧就是暂时排遣寂寞的手段吧。

       昨晚和男闺蜜去慢摇,才发现小城市的夜店原来真的没办法和大城市的相提并论,没有焦点DANCER,不如换我来做吧。有点疯狂,从开场到散场,无拘无束的感觉真的很好,虽然DJ有点OUT。被注视的感觉很有成就感,但是没有安全感,WAITER居然误会我和闺蜜是情侣,我从桌上笑到桌下……被前辈邀请到舞台跳舞,心想还是收敛一点,一不小心被误会是不正当职业就不好了,即使自己还是很期待被聚光灯打到的感觉。又被个95后看中,这种地方从来不能讲感情,只能靠感觉,至于什么感觉,各有各的口味。一直觉得跳舞用的是放松的灵魂,再暧昧或是激情的动作都是难得放纵的形式。夜场终于散了,又被前辈带到酒吧庆生,临行前叮嘱我们,就当没有见过。果然第二天,大家都装得很好,不露马脚,就当前一夜什么都没有发生过一样。学着同事们的样子,我也学会了装,小秘密们没处诉说,就只好把他们也成文字,放在我的BIOG上。

       入职培训,培训的不止是技能,更是做人的技巧和方法。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017