注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

世界末日之前勇敢  

2011-08-17 11:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       静下心来写点东西。

       一连浮躁了几天,身体也不好了,沦落到请假去医院做CT。不知道自己怎么想的,总是用别人的错误来惩罚自己,折磨自己。

       昨天和高中同学一起吃饭,感觉好亲切那,或许自己对同事抱太大希望不是个明智的做法,毕竟同事只是工作8小时的搭档罢了,还是朋友来的实在和贴心。

       现在想想在自己的地盘上还是很有优越感的,毕竟不会为衣食住行而操心,也不缺朋友应酬,等过两年成个家,我就齐备了。只要家里同意,我可以安心的呆着,当然前提是要嫁给我爱的老公。或许还有另一个选择,就是一辈子单身。没什么好怕的,我已经准备好了,好戏才刚刚开场。

        2011年8月15日凌晨,我告诉妈妈我埋藏了八年的秘密,没想过后果如何,也不想想那么多,太累了,压抑自己长达八年之久,终于还是下定决心说出来了,痛苦并畅快着。不知道妈妈下一步会采取什么行动来试图改变我,我只知道我会依然顽固不化。

       

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017