注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

开始,这一个秋天  

2011-08-30 20:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在网上遇到亲爱的文科,感觉好开心啊,我们之间的感情并没有随着时间和距离而消失,我想这才是我想要珍惜的真友谊。

        昨天早晨到达乌鲁木齐,说来也真是巧合,刚刚离开不久,又有机会来到这个本不喜欢的城市来看看我喜欢的人。当然这个机会是我自己找老总争取来的,谁也无法想象到,我在争取这个机会之前的忐忑与紧张,当我成功时候高兴得跳起来像个小孩子模样。到乌市第一天,老总亲自给我发来短信,看得出他对我寄予厚望,说是把我当做重点培养对象才派我来跟班学习。我很清楚这个机会对我来说意味着什么,把握好了,这就是我人生的转折。

       小彭事件终于随着空间的变换而暂时结束了,家里先是炸开了锅而后又偃旗息鼓。小彭第一次来哈密最大的感受就是热,要知道我们哈密人这么些年都是怎么过的。家里人轮番找我谈话,其实我只是想要尊重和自由这么简单。这两个月,希望我们都能冷静下来,或许距离真的能产生不少美。

       行舟对我真的太好,在我走之前还是对我说了我最怕的话,好在目前并没有因为表白而给我们的同事朋友关系造成什么困扰,只是关于我的绯闻实在是太多,公司里流传着太多版本,我和女同事关系好,说我们是同,我和男同事走一起,说我们有情况。可见大家对我的私生活很是关心啊,这种关注度像是明星待遇,可惜我不需要。搞不清楚小马哥怎么想的,跳次舞就表白也未免太夸张了吧,现在的男人真的让人琢磨不透。终于暂时摆脱了维族同事的纠缠,大家的关系都简简单单的多好,不要搞得那么复杂。

      乌鲁木齐的天气真的好冷啊,和哈密比起来简直是冰火两重天。我最爱的秋天到了,让我回想起06年,同样是这样的秋天。想要缅怀的东西太多,来不及回忆,就又翻开了下一页。感觉已经很幸福了,就是有时候需要有人提醒我,要知足。

      

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017