注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

无忧空间  

2011-08-08 12:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于过了回七夕情人节,收到了美美的蓝色妖姬和可爱的小熊还有套不舍得穿的内衣,吃了美味的西餐,烫了卷卷的头发,泡了两回夜店。

      估计以后这样的庆祝方式不会有了,浪漫激情总是来去匆匆,还是现实点面对生活,不然可要对生活失望透顶了。

      日子一下子又回归平淡,工作忙的时候团团转,而闲的时候就像现在一样坐在电脑前面敲出自己的博客。总的来说,我对自己的工作很满意,虽然周末经常加班,但想想能学到东西,也算值得了。

      终于还是上台跳了回舞,玩HIGH了,才发现暂时的快乐来得这么快。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017