注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

平行线  

2011-08-09 17:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      没有周末的代价是熬出了重感冒,一连打几天吊针,希望等心情平复了,病毒也别再光顾了。

      美艳的蓝色妖姬正在一天天枯萎,没有爱情的花朵,死亡时早晚的事,留不住,也久不了。

      回归到五个月前的状态,我还是我,不会和不同世界的人有交集。

      自然不会纠结,不会自责,不会大喜,也不会大悲。

      如果相交于一点,就会走远,倒不如找最近的一条平行线。

   

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017