注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

小棉花花  

2011-09-13 23:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       突然间爱上了自己的工作,在一个生活节奏缓慢的小城里,有自己的小圈子,有自己的家,当然少不了自己的小金库。

       过去总是逼自己紧张起来,辛苦的考银行,考公务员,现在想想单单体面是不够的,拿到手的才是实在的。

       小城市的小白领生活原来就是这样的:转正后第一年每个月扣完后拿四千死工资,每季度再发三四千奖金,每年底再发几千上万不等的奖金,逢年过节另发几千几千的过节费,之前听说公司会以各种神神秘秘的名目发钱,看来是真的。中秋放五天,十一放十天,过年放二十天……估计没有人不喜欢拿钱放假吧。感觉离小资不远了。再加之在家门口上班,每天只需几分钟走路;每天回家吃饭,美味可口又降低成本;工作岗位与所学专业对口,可以发挥专长;人际关系不错,有自己的人脉和小圈子……

        不急着结婚,就这样晃荡几年青春,直到自己玩累了,再找个专一男把我这花心小妖给收了吧。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017