注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

工作小结  

2011-09-02 16:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       来总公司上班的第一天,有点小紧张,穿着也比平时正式很多倍,生怕失了礼,让人看了笑话。

       一大早就来到机要室,感觉像是又做回了老本行,亲切又厌烦,现在才发现总部机要文件虽然多,但都是无纸化OA传输,根本不用楼上楼下跑,省事又省力。盖了几个公章,学了几个挂文的步骤,就这样匆匆地过了。

      现在感觉还是哈密公司好,可能是有我可爱的朋友们吧,再说公司人少也安宁,还有个给我们打扫卫生的保洁,我们只需要好好工作就好,不需要担心吃饭住宿和交通。

       简单总结一下工作单位总体还是不错的,假期长工资高,比银行压力小也相对清闲,至于在哈和乌工作各有利弊吧。

       坚持两个月,好好努力学习,争取有收获吧。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017