注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

我要呼呼  

2011-10-20 21:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这个两层的大房子里,空荡荡的只有我一个人,前两个小时还耐下心来陪小乐乐玩,后两个小时就只剩我孤孤单单的上网。

       安静的有点不习惯。吃着小彭发现的好吃的巧克力,看着老掉牙的《流星花园》,QQ上线也没有人来。

       最近忙得堪称晕头转向,前天刚开完一个长达12小时的总经理办公会,今天又迎来了集团公司的保密检查。身体有点支撑不住了,感冒算是对我的警告。

      没有想去夜店的冲动了,期待安安稳稳的睡个好觉。

      呼呼呼……

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017