注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

想太多  

2011-10-22 23:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于舍得请假休息一天了,对于周日的应酬真不知该怎么办才好。

       一直讨厌这种虚伪做作的场合,现在遇到只能当成事业的必经阶段了。

       有点想家,想那边的朋友们了,我知道自己很矛盾,总是这样吃着碗里的想着锅里的。

       跟班学习两个月很快就要结束了,理理思绪,感觉还是很有收获,最起码锻炼了耐心。

      当有机会留在我原先执着追求的城市的时候,我却有些犹豫了,到底怎样的选择是最适合自己的,毕竟适合自己的才是最好的。

 

      身边的男同事越是穷追不舍,我越是想要逃。

      同事间的办公室暧昧实在感觉尴尬,或许我脆弱的心理素质抵抗绯闻能力不强吧,至少这么大了,我还会脸红。

      自从王珏联系我的那一个晚上,我就再也没有梦到他了,总是对过去的人留有些许期待,不现实的期待。

      这件事的处理证明我还是有理智的,终于能够辨别清楚什么是对我好的,什么是对我不好的。

      会长说的很有道理,如果和那个人纠缠四年,我会失去优异的学习成果,失去现在拥有的让人羡慕的工作机会。

      那时候,他同样可以利用家里的关系找到一份温饱的工作,而我,可能现在还要待业吧。

 

      好好经营自己的生活,这也许是对自己对间接受伤害的家人最好的补偿吧。

      小呆今天提醒了我,明年我就二十四了,时间过的好快,小彭、小呆见证了我这几年的成长。

      幸运的我总是托朋友们的福,小彭纠正了我的心态和性格,小呆带动我努力和上进,后来的会长颠覆了我的思维和习惯。

      虽然波折总会有,现在想想所有挫折只是后来成功的铺垫罢了。

      

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017