注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

劝一劝  

2012-01-12 22:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我实在受不了被单位同事疯狂模仿。发型一样,裤子一样,鞋子也一样,不知道下一个一样的又会是什么。

       这样做究竟有什么意思?我真的不想多做揣测,只想宽慰自己,也许一切都是我先她后的巧合。

       被其他同事议论她的什么什么和我一样,她却毫不在意,或许是我自己太斤斤计较,或许是我太小心眼了。只是,我想,我们都是一个单位的个体,都不要失去属于自己的个性。

         被别人一夸就飘飘然了,显然是以前没有受过夸奖的表现,请把夸奖当作一种常态,左耳朵进,右耳朵出吧,更何况现在同事之间有多少是真心实意呢?

         看见一些不成熟的表现实在让人哭笑不得,都这么大了,别像小学生一样叽叽喳喳行吗?戳是倒非的事情貌似不是我们该做的,做好自己的本分,认真地投入工作吧。

         最近精神状态一直不好,年前工作压力大,忙完这阵子,放了长假可能就会好起来吧。年后得好好调整状态了,计划着做些什么,事业或是学业,抑或是特长,反正不能像刚参加工作一样,除了上班就是回家上网,过与世隔绝的生活。

       

   

      

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017