注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

小龙人  

2012-01-23 00:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不要对春节这种节日抱有什么特殊的希望,当成平时寂寞的日子过就什么情绪也不会有。

       没有感觉本命年对自己来说是什么悲催的事,当别人都经过二十四岁的时候,不一定比我过得好,这就是差距。只不过幼稚的人总是意识不到。聪明的人不会比年龄,而是比相同年龄阶段谁取得的成就更显著。

       用文字的方式过年是不是有点新颖别致?新的一年里,我告诉自己要继续上进。决不能满足于现在央企的工作,虽然我是公司里唯一的秘书,但是安于现状就是落后,终究会被取代,要想成功就必须时刻树立危机感。

       燕雀安知鸿鹄之志哉?不用担心要有个什么样儿的男人能配上我,这个问题本身就是自卑无能的表现。在这种问题面前我不可能放下清高的姿态,降低标准地妥协也是一种失败。

     祝大家在新的一年里都能坚持所爱。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017