注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

美、爆、、  

2012-11-01 12:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       换个环境总归的不错的,天晴晴的,云淡淡的。这个季节,照样可以穿着短裤单衣外出。

       看到大街小巷,一切切都是新的,陌生的面孔,个个带着微笑。

       购物欲被激起来了,张罗着买东买西,只要是心仪的。

      KFC的甜筒被打得大大满满的,慵懒的咬上去,原来童年可以这样的方式回来。

      不好意思,亲,我总是让你吃蒂兰圣雪情侣蛋筒的巧克力味,我要霸占香草,那种香甜,从唇缝中溢出,贪恋这种滋味。

      旺仔牛奶来一排,想起大学门口的阿波罗超市,记得某人要给我买一箱,再看我就把你喝掉。

      太阳足足的,美瞳晒得闪闪的、嗲嗲的。眯起眼睛,摇摇头,原来短发是甩不起来的。

      美美的街拍,欧美范儿是最近走的,请拍到我新做的指甲,艳艳的,下一次也许会低调一把。

     

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017