注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

水深、危险  

2012-11-07 12:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       总是迷迷糊糊的过着混沌的生活,忽略了身边很多美好得不能再美好的事物。

       以前还总抱怨这些人,觉得他们堕落、闲散、不懂事,现在才知道他们身上有很多值得我学习的地方。

       对于HX,我对他的认识有了翻天覆地的改变,一夜之间,我好像突然懂了很多我以前从不在意的事情,那些八卦、那些内幕、那些手腕,那些我陌生了二十多年的东西。

       对于XH,我懂了她的恐惧,懂了她的顾虑,我这点苦痛顶多是被蜜蜂蛰了一下。

       对于社会,我还是学生心态,要求的太高,太纯洁,却不知是在为难自己。

       我这个完美主义者是该转变一下思路了,如果我不淘汰别人,我就要被别人淘汰了。

       记住了HX那句话“水深,危险。”

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017