注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

WHERE IS MY GIVENCHY ?  

2012-02-19 20:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陪朋友逛了一整天,有点陪她买嫁衣的感觉。

       倩儿都谈恋爱啦!这可是她的初恋。

        从小学三年级到现在十几年的朋友了,对于爱情,我比她早熟,虽然她年龄上比我大一岁。

        她很认真的征询着我的意见,让我帮她分析分析。我这个所谓的“爱情专家”,最擅长分析别人的感情问题,最不擅长的就是解决自己的问题。

        我擅长陪别人逛街,帮朋友挑选好看的衣服鞋子,这时候我会变得超级有主见,能毫不犹豫的说出包含的种种时尚元素,我对自己的眼光超级有自信,甚至贪恋拉风的感觉。

       男人不比衣服鞋子,不喜欢立马可以换新的。

       衣服,我喜欢制服;鞋子,我喜欢短靴和过膝靴;男人,我比选衣服鞋子来的挑剔。

       我执着于寻找自己喜欢的体香,就像我坚持喜欢性感魅惑的GIVENCHY一样。

      

       

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017