注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

依旧学习  

2012-02-27 21:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近工作总是我的重要落笔点。

       原先的部门主任辞职了,说不上是另谋高就还是精神解脱,总之我们得到的只有这一个结果。

        主任人很好,又高又帅又有才。关键是对下属脾气算是难得,就像张总说的那样,是从来不会扣任何人工资的老好人。

       不知道别人怎么想,我怀念这个主任。

       还记得他关起门来找我谈心的时候,我真的体会到他对我自尊心的维护是那样用心良苦。

        我创造了公司第一个专职秘书岗位。我的到来,解放了主任,现在主任却走了,我的工作虽然依旧井井有条,但总觉得少了主心骨。

        或许从另一个角度看,我离成功又近了一步。需要学习的还有很多,正所谓“谦虚使人进步,骄傲使人落后”,调整心态,再接再厉。

      

       

   

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017