注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

我的胖猫在哪里?  

2012-02-04 00:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       打不起精神面对有关于感情的一切,甚至有些排斥各种表白,各种各种安排。

       2012依然是桃花年。最近白天的天气很好很好,我却还是迷恋晚上。白天的光彩掩埋不了内心的阴霾,想要离开这里却又无能为力。

       一个长假过得我依然憔悴,本该养精蓄锐为年后紧张的工作做好准备的。一想到2月8日之后各种材料、各种接待即将蜂拥而至,我居然有点兴奋。

       空虚无聊始终是胡思乱想的导火索,希望自己尽快充实起来。

      

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017