注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

裸裸  

2012-02-05 12:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       实践证明,图像比文字更容易被人们接受。我认可这一点,毕竟自己每次逛贴吧的时候看到带有“片”字样的帖子也会比纯文字的帖子更有欲望打开。

       我没有开QQ空间从开始到现在,原因也很简单,有顾虑。出于对我那点儿可怜的小秘密的保护,我不得不搬家至博客,一个没有熟人打扰的地方。

      不少人笑话我不开空间,我觉得倒是没什么,真实的永远比伪装的有价值。我坚持下来了,也许只是寥寥数笔,但是都是最真实的感受。

       至于那些“熟人”,他们想进空间了解什么呢?我认为,想看照片的人比想看文字的人多很多很多。但是想要了解一个人难道就只通过单纯的表象就可以吗?我非常认可外表的重要性,可在内心面前,外表却又显得那么不堪一击。

       谁都不能守着外表过日子,这就是我一直当不了外貌协会VIP的原因。真正的关注也许是由表及里的,但必须要明确是要有“里”的。

       用我自己的例子来说明我的观点:很多人点击我的博客,大多只是翻翻照片就留言,夸赞一番后问一些在我文字里有清楚说明的问题,那么我想问,既然您这么关注我,为什么这些小问题还要来问我?

       答案其实很明白,这些人根本没有用心。

       再者,很多人只关注我的照片相册,至于别的类别相册一概没兴趣。当然,我没有权力去干涉别人关心什么的自由,但是请这些大言不惭的人不要以为自己很了解我,我的生活。没几个细心的人会关注到我的方方面面的动态,却有很多乔装成非常关注我的人问我很多幼稚的问题,“你喜欢什么牌子的香水?”“你戴不戴项链?”之类的。

      答案显而易见,通过我的博客,知道了我这个人长什么样子了,好奇心就从我的博客上转移了。

      就这么简单,恕我说的直白。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017