注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

一封写给初恋情人的信  

2012-03-15 20:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dreaming:  

       今年,你有二十四岁了吧,当然,你的生日,我不会记错。

       从2000年9月,我见到你第一刻起,到现在,十二年过去了。红色的短袖T恤,认识第一天就张罗着要班里同学的电话号码的人,是你吧?

       从2003年9月,我们又被分到高中同一个班级,到现在,九年过去了。那个在军训时对我很关照的人还是你吗?我喜欢2003年,好歹让我幸福了几个月。

       从2004年9月,异地,到现在,八年过去了。你在乌鲁木齐,我在哈密,你用谎言给了我希望,蒙在鼓里的感觉,其实挺好,至少那时候的梦,没有碎。

       从2006年9月,我去乌鲁木齐找你,到现在,6年过去了。擦肩而过在现实中上演,红山体育场有我凄凉的回忆。我终于懂了,人会变,感情也会变,寂寞无敌。

       从2007年2月,你回哈密找我,9月,我们彻底分开,到现在,5年过去了。我残存的希望被你一次次浇灭,我知道我们又一次输给了距离。谎言被撕破的代价就是让我再也不想面对那张曾经有过谎言的脸。

       我们开始了平行线的生活,从刚开始的天天想你,到后来的偶尔记起。我承认,我经常与你在我的梦里相见,想说什么,却又说不出什么。

        我还和16岁时候一样,沿着这条路走啊走,有那么一两次,遇到了新的伴侣愿意陪我走一段。感谢你,让我的人生与众不同。

        你是我一场不愿意清醒的梦。提前四小时,祝你二十四岁生日快乐!

                                                                                                                                           Sunshine

                                                                                                                                       2012年3月15日

                                                                                        

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017