注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

我的执行力强化年  

2012-03-02 11:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也不知道领导一天是怎么想的,是不是看不到单位的现状。

       “执行力强化年”不是口号,而需要实干。

         工作能不能速战速决,不要拖到最后,执行力不强的团队让人看的着急。

        办公室总是吵闹的像集贸市场一样,上班的时候很闲,下班的时候却要手忙脚乱。

        “加班是无能的表现”,我非常同意张总的这个观点,上班时候能完成的干嘛要拖到下班? 

         发了一堆牢骚,决定首先提高自己。

         写作方面是重点,“逆水行舟不进则退 ”是永远的真理。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017