注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

迷茫了  

2012-06-14 21:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过这次超长战线的演讲比赛,我明白了在央企这样的单位里是没有什么公平可言的,完全的公平像是个小孩子口中的笑话,也就是我能想的出来,却永远实现不了。

       有失望,甚至是灰心意冷,但是还好,唯一的收获就是友情,希望这种男女同事之间的友情能长久的维系下去。经过了,就懂了,有些事情不要太认真,不要太较真儿,糊涂一点比较好。

        最近一段时间总是忙于准备演讲比赛的事情,付出了很多,有回报,但是不多。锻炼自己是最大的益处,其他不属于我的荣誉,不敢强求太多。

       大家都在筹备着婚事,我有点眼馋,更多的是惧怕。家里又在施加压力,我真想告诉他们我想单身的打算,又怕伤了他们的心,他们也是脆弱的,尤其是不知情的情况下,脆弱的那样不知所措。

       想把自己灌醉,看看断片是不是能将自己不好的记忆删除掉。几近疯狂的舞蹈还是迎来了曲终人散的失落。夜场的时间总是太短,就像自己混沌的迷醉总是一闪而过。

       清醒后,我还是要回归这个不愿意面对的现实。       

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017