注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

把火烧起来  

2012-06-19 22:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新官上任三把火,这绝对是有道理的。

       心目中最好的主任走了,来了胡汉三,被我诅咒走后,又来了一个。真是铁打的营盘,流水的主任。

       不知道什么时候,能拥有一个让我称心如意的主任,估计要等我自己做了主任吧。

       像往常一样,我对待工作的态度依旧不怠慢、不拖延。可是心里早有了自己的意见,有的提出来了,白提;有的没提出来,却抱怨在心里。

        自己受了多少委屈只有自己知道,不能和领导讲道理,因为领导总是对的,错的也是对的,对的就是真理。这份工作除了高收入、长假期之外,还有一个“好处”——锻炼心理素质。

       

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017