注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

我想我是病了  

2012-07-09 12:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天有点发疯,三天吊针治得了肠炎,治不了心里的顽疾。

      人在寂寞面前终究还是举起了双手。投降,是输给了自己还是输给了寂寞的魔掌。

      开始恍惚,害怕,甚至在梦中惊醒,看看还未响的表铃。

      合眼,强迫自己想象着无数恐怖的画面;睁眼,看不清阳光是否穿透了迷雾,夜晚是否占据了黎明。

      我想我是病了,需要关心,需要爱,就像人在缺失营养的时候会倒下一样。

       若得不到,便没有力气起来。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017