注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

可惜回不去  

2012-08-12 17:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是悲观的,几乎没有乐观过。有两种可能,或是性格所致,或是经历了一些事。

       我是要做好最坏的打算的,当我什么也不是了,什么也没有了,我就回到了最原始的那个我。没有光环、没有荣耀、没有赞美、没有大家的厚爱,告别苦心经营的现在。

        回归到那个本真的我,不加任何修饰,不用筑造任何心理防线。

        包容自己的瑕疵,包容自己的小缺点,给自己偶尔留几条退路。

       不要给自己太大压力,也不要做什么女强人,不争强好胜,也不争风吃醋。

        懂得珍惜别人,也会爱惜自己。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017