注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

处女座患者  

2012-08-12 17:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近迷上了星座,各种好奇,我本是不太信命数的,现在却对风水、卦象等东西很感兴趣,说完全不信是假的。

      要么,我不知道,既然知道了,就会由此对自己引发各种联想,这么一想,好像却是极准的(甄嬛看多了)。

       以前没有研究过什么命理,因为学校里传授的是无神论,我是个好学生,所以我听教科书的。

      我把现在这种混乱不堪的生活归结为寂寞无聊,多个人可能会好一点。这种时间总是用乱七八糟的事情来活生生打发的。

      工作挺忙的,坐一天办公室下来已经疲惫不堪了。睡觉总是睡不醒,或者就是走极端的失眠。周末在家不修边幅甚是休闲,最怕的就是照镜子了,看到自己的总是不完美的。我承认,我已经习惯漂亮了。

       女人终究是养出来的,不是打扮可以代替的,真怕快24岁的我过早的迎来年老色衰。那个时候,我也许会藏起来。

       总是批判这个那个都是外貌协会的,其实自己才真正是外貌协会的,不过只有我一个人,既是评审,又要被自己评审。

       渐渐地,我发现自己老了,无论是精神还是容颜,我好怕,没有安全感,认为自己太虚荣太要面子,只因为我习惯那张漂亮的脸、苗条的身材。

      习惯了的东西,一旦伪装起来是卸不掉的,因为这是一种习惯。或许一辈子,我都不会面对真实的自己,恨自己干嘛要这样在意别人的眼光,做回自己却没有勇气。

       我终于懂了,不是为自己的脆弱的虚荣和自尊心找借口,而是这个社会,整个大环境决定了我们不能自由自在的活。不要求别人有多完美,却对自己如此苛刻。

       活在嫉妒、虚荣中的女人是可怕又可悲的,她在具备杀伤力的同时存在自卑心理,一味的伪装让她们获得短暂的快乐,一旦回归到现实,便会低头流泪。

       原来,我是这样的一个女人啊,一箩筐的满是缺点。原谅我是处女座,一个典型的处女座患者,我要求自己完美,却也伤了自己。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017