注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

祝我生日快乐  

2012-08-22 23:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        马上就是我24周岁生日了,我不想哭着度过。

       纵然 工作上受了那么多委屈,今天新疆公司办公室核心业务检查上新疆公司领导对我的肯定足以让我开心一晚了。真想让我们公司这些个没长眼的领导听听,我是出类拔萃的。积蓄已久的怨气,在这一刻居然有一种沉冤得雪的感觉。不知道以后的工作还要怎样作践我,反正我不会怀疑自己的工作热情和能力。

        能坚持多久我也不知道,看不惯的就算再给我几年还是看不惯,人是需要有点个性的。否则再有能力都变得没有说服力。工作得到了上级单位最大程度的认可是我最好的生日礼物了,虽然晚宴喝多了酒,还是开心开心呢。

       转眼间,都要24岁了,谢谢家人、朋友对我的支持与帮助,谢谢老公、谢谢小彭,谢谢所有爱我的人。

       虽然还是一个人安安静静的度过这一天,外加七夕这个节日,但还是相信自己会幸福的。

        有爱便是晴天,祝自己生日快乐!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017