注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

在哈密  

2012-08-04 22:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在哈密,我喜欢一个人压马路,回忆着我能想起的每一个画面,动情时想哭,幸福时想笑。

       在哈密,我喜欢自由自在的走,换上一双舒服的鞋子,最好是我大爱的黑色短靴,戴上耳机,随性的走,想怎么扭就怎么扭。

      在哈密,天永远是晴的,心里永远是阴的,记忆中的零散片段早就被另一个主角遗忘了,只有我一个人还收着。

      在哈密,我学会边走路边仰头喝水,学会边走边吃我想吃的东西,学会第一首现在不愿听到的情侣歌曲。

      在哈密,我经常给自己画一个清纯可爱的淡妆,越像以前越好。

      在哈密,从出生到15岁,从15岁到18岁,从18岁到24岁,我明显感到自己老了,女人的容颜是这样经不起岁月的摧残,更经不起抑郁的心情。

     在哈密,有我的故事,有我放不下的人留给我的一切。

     在哈密,有我的家庭,有我的学校,有我的工作,有我的生活,有我往昔的最爱,也有他逝去的亡灵。

     在哈密,我们的窗户离得很近很近,每天上下班都要走过以前一起走过的那条林荫小路,看到那些孩子,也想到了自己。

     在哈密,最天真最真挚的感情埋葬在这里,我学会了勉强自己笑,学会了安慰自己“还好,都过去了”。

     在哈密,我最爱的小吃是街边烧烤摊,最常约朋友见面的地方是一阳咖啡,晚上最常出没的地方是夜店,最不敢去的地方是高中的母校。

     在哈密,我最欣赏的是朴实和热情,最看不起的是高傲和攀比,最想知道的是他的下落,最不敢听到的是“我爱你”。

     在哈密,最怀念的是冬季,寒冷充斥着身体,温暖曾划过心窝,很短暂,却很漫长。

     在哈密 ……

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017