注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

轻轻地我走了  

2012-09-11 12:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       9月11日早,我来了,一个人,这个熟悉却又陌生的城市。

       我承认我是它的客人,永远做不了主人。

       近两三年总是天天等着盼着逮着机会就来,因为我自认为是受欢迎的客人,什么都不需要我操心我过问,我很享受这种贵宾般的待遇,直到我现在没了这种高贵的身份。

       我不想念叨着我过去会又怎样的幸福或是遭遇,毕竟都过去了。像是大学一样,我依然背着背包,自己谋取这一两日的生存。看到手腕上的两道印记,像是时时刻刻在提醒我一样,我的低微,我的下贱,我一切的不堪过去。

     生命中有多少次巧合的玩笑惊人的相似,又有多少过客从我们的生活中来了又走了。

      轻轻地我走了,正如我轻轻地来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩……

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017