注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

廉价的爱,廉价的泪  

2012-09-01 21:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,恍若隔世,以前在我面前抱怨单身的朋友都找到了自己的归宿,我真羡慕他们,也为他们高兴。

       今天,我没有嫉妒,没有心里不平衡,有的只有失落,却没处诉说。

       女人,无论最终选择了男人还是女人都要好好的生活,千万不要像我一样,选择了一个不适合自己的对象,深深的沦陷进去,把自己埋在坟墓里直到窒息。

       离不开又回不到过去,是我自己当初做错了选择,就要为之付出代价。我付出了自己所有的爱,却让我精心去爱的人完全感觉不到这份爱的存在,我的爱根本就是这样廉价。

       我哭了,妈妈也哭了,想想自己也太不懂事了,还要妈妈跟着我哭鼻子,为我操心,我想带着她离开,走的越远越好。

      

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017