注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

TOO MUCH  

2012-10-23 16:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近经历很多,失去很多,也得到很多。

       来去匆匆的过客在生命里穿梭,来得越招摇,走得越落寞。

       因为钱,因为物质,可以无止境的欺骗,谎言来得太密集,令人目不暇接。

       我是个孤独的精神追求者,有人质疑,有人排挤,坚守一个脆弱的防御盾牌,挡住的不止是箭而已。

      再多虚伪都会露出真容,再难真象也会浮出水面。

      你们,都可以欺骗我,一次两次,千百次,我只有一个小小的要求,不要让我知道,算是悲悯,就当是恩赐。

      越坚强,越脆弱;越自信,越卑微;越期待,越失望;越深爱,越伤害。

      现实总是和理想唱反调,现在总拿来和过去做比较。

      而今终于懂了,有一种结果叫做“千疮百孔”,有一种悲催叫做“事与愿违”。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017