注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

女子、而已  

2013-01-16 18:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

      最近这是怎么了?不是口口声声告诉自己很MAN很强大吗?干嘛要哭,干嘛要掉眼泪?

       别人鄙视你是傻瓜,你流泪;别人和你聊天说起过去未来,你流泪;别人说起处女座对待感情的执着,你流泪;别人关心你、24小时陪你,你流泪;别人暗恋你默默照顾你那么久,你流泪;别人要你听一首含义深刻的歌,你流泪;看到关系好的同事突然离职,你流泪;别人说几句看透你脆弱的话,你流泪……你还有什么不流泪?

女子、而已 - Sunshine - Sunshines Blog

 

      

        反反复复听着《如果记得》,就像当初我听着《够爱》一样。

        会难受、会感伤、也会感动,各种小情绪都翻滚起来。好吧,继续翻滚吧,再猛烈些,再汹涌些、、让我腻死在这满满甚至溢出的小感情里,停止呼吸。

    

        喜欢那个舞蹈中散发出的体香,喜欢那个意外的被高高举起的抱抱,喜欢被手指轻拨开乱发被轻吻着额头,喜欢被拥着心蹦蹦跳被攥着手心冒汗;喜欢这个高度差,我踮起脚、你低下头;喜欢头被一挽埋在暖暖的胸膛。

       喜欢被哄着被宠着被惯着被照顾着;喜欢每天可以面带着微笑进入梦乡,每天从愉悦期待的心情中起来;喜欢听每一首唱给我听的歌;喜欢陪我坐一整天公交车,从起点到终点,从终点到起点;喜欢那个约定,关于26岁的约定,你未娶我未嫁我们就凑成一对;喜欢文艺小青年似的小腔调,有点犯二的小声音;喜欢“傻瓜”“小母猪”各种叫法。

       喜欢在无意中得知名校、高学历、出类拔萃的成绩和业绩;喜欢贴心地在热饮中被贴心的取出吸管,凉点再放入;喜欢成熟的绅士风度和小韩气质,眼镜、衬衫、围巾、包包;喜欢被看中的不止是外表,而是内在的闪光点。

 

       要分开了,很低落;突然间又有转机,像是被打了鸡血。各种喜怒哀乐都与你有关。

       每时每刻你都想着我,关心着我,我指甲不方便,你会一颗一颗的给我剥坚果,全部喂给我。

      不要觉得我有各种优秀,那些光环,在你面前我统统可以丢掉,因为我只是一个平凡的女子。

 

女子、而已 - Sunshine - Sunshines Blog

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017