注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

无精打采  

2013-01-03 14:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天心情不太好,却说不上一个具体的原因。

       好长一段时间,在工作的忙碌中忽视了自己很多种感觉,很害怕这种感觉在突然之间又回来找我。

       我给自己安排了两天值班,事实上元旦五天假期我每天必来一趟办公室。没有人硬性要求我,如果必须给个理由,我只能说是鬼使神差。

       我会先把办公室打扫到一尘不染,浇浇花,摸摸小宠物,涂上护手霜,然后相继登陆QQ,OA,博客还有淘宝。超级享受一个人坐在办公室里的感觉,自由到可以哭可以笑。

      把手机埋在包包里,永远的静音,不用想谁会联系我,独处过后我回复加班,算是最好的借口。

      谁也想象不到我这个活跃分子还会有这样安静的一面,我想说,我是钻石,八面玲珑。

     

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017