注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱我妖

网易考拉推荐
GACHA精选

这一个冬  

2013-12-16 17:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       记不清是哪一天开始,上班的路上有了哈气。

       25岁了,不服老不行。一想到皮肤、身体都会渐渐衰老下去,连想要改变都无能为力。

       几年没有穿得像熊了,看着街头上穿着单薄的小姑娘,回想起自己也曾经为了美而耍俏。

 

        加班的频率有点高。我总结了下,行政秘书费脑,党务秘书费心。

        综合业绩考核有35个档案盒,我记忆力减退到想不起我是怎样把它们从空空的塞到现在的满满的。

        我感谢自己有个急性子,工作上面不至于拖沓到最后才着急。

 

        总是为自己不良习惯找借口,今天因为应酬,明天因为加班,后天又因为心情……

        考核过后,休个美美的长假吧,我的假期积攒到可以直休到年后。

        我说,领导,这年度的劳模可不可以给我?

 

        因为跳舞,所以不至于积劳成疾,其实想想自己应该首先心疼自己。

        极端的性格造成爱恨分明,不要让我恨着你,冷漠到不想眨眼睛。

        好不好,坏不坏,日子总要继续。冷不冷,热不热,自己写的结局。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017