注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 

2013年末-乌鲁木齐那些人那些事  

2013-12-30 13:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               在我看来,快歌和慢歌的区别就是痛快和流泪。

 

               好久不见,亲爱的,你觉得我还是一年前那个小姑娘吗?你问我,是不是把眉毛剪短了,你问我,干嘛要把眼角画得很黑。我能不能说这一切一切源于你?

               很多很多,关于我的,全都变了。自从你走了以后。

              恐怕,我的邪恶,这世界上,也只有你一个人能欣赏得了吧。

 

             想把自己藏得很深很深,不显露一点点内心活动,还有那些最真实最无奈的想法,我能说我特别特别爱的你是伤害我最深最深的人吗?当然,伤害是相互的,原谅我没有你那么强大到无坚不摧的内心吧,我只是个弱女子而已。

            故地重游,我又来到了这里,故意笑着对别人说着我在这里经历过的一切,不需要博取同情,也没有必要故意隐藏悲剧,爱我就了解我的过去吧,即使它是那么隐晦见不得光彩。

 

           木头的测试结果,不尽如人意还是意外的惊喜?还好,我还有惊喜。

           不以物喜,不以己悲?恐怕我这辈子是做不到了。

           是不是太贪心,想要的太多了?又要在乎,又要粘着,又要关心,又要体贴,要的太多,就很难齐全了。

 

            和单先森同命相怜吧,都因为被别有用心的人利用,失去了原本板上钉钉的婚姻吧。摩羯配处女,射手配白羊,难道说的只是谈恋爱吗?希望单先森的小白羊能拥有幸福的生活吧,希望我的老摩羯也是。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017