注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunshine's Blog

Tomorrow is another day.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱我妖

网易考拉推荐
GACHA精选

花心  

2013-03-21 16:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这座小城,已经袭来了夏天的气息。在这个温暖的季节里,穿起白白的BF风衬衫或是T恤,高高的梳起马尾,听着喜欢的音乐悠闲的晒太阳。

      最近好像不太如意,工作上出现了更大的挑战,让我一贯的执着又有一些动摇。转而想想好像这些为生活服务的事情都不是大事,自然也就释怀很多,做好自己该做的事情,坚持自己的原则就好。

       我好像没有什么选择困难,也不爱尝试新鲜事物,除了衣服等那些打扮自己的东西。我发现自己太专一于一个选择,就像在单位上洗手间,总是去右边,因为我习惯。生活中有很多这样类似的例子,比如喝奶茶,就只喝原味,不爱尝试其他口味,固执地认为,现在的就是最好的、我最喜欢的;无论是吃烧烤还是火锅,我爱吃的永远都是那么几样,剩下的一律不感兴趣。香皂只用舒肤佳,沐浴露只用玉兰油……我所坚持的,好像真还不少。

        太执着、太痴迷是不是不好?或许有些执着和痴迷用错了地方,让我越来越执拗,越来越爱钻牛角尖,拿得起却放不下。最近睡眠不太好,天不亮就醒了,我以为是自己想起了什么人或事情,但好像又很快忘记,再也不想拿捏起来的记忆吧。习惯成自然,我安慰自己,习惯了,自然也就好了。

      生活中哪有那么多的轰轰烈烈,很多火花越是迸发的激烈,越是消失的迅速。一想到所有的一切会消失不见,还不如现在真真切切的经营平平淡淡的人生。我该改变很多习惯,把喜好分散开来,太集中了,或许哪一天品牌倒闭,或是店铺关门,我还会不习惯。趋利避害的应激反应大家都会有吧,我也不应该有例外。

     

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017